alexey5351 (alexey5351) wrote,
alexey5351
alexey5351

капля никотина

Всего один человек пописал не туда. 144 миллиона литров питьевой воды пропало.

http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2014/04/17/304128931/one-mans-pee-pushes-portland-to-flush-38m-gallons-of-water?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=npr&utm_term=nprnews&utm_content=20140417
_
Публично писать могут взрослые люди в состоянии гипоманиакальном или маниакальном, люди с парафилиями, склонные показывать себя. Динамика писать публично при отсутсвии ментального расстройства в общем подростковая - особенно если писать прямо на табличку о запрете чего-нибудь. Кроме того, это форма девальвации, обесценивания, аналитически ее можно описать как возможную фиксацию в анальной фазе развития, или регресс в нее. Одна из защит - splitting, с обсессивно-компульсивной вариацией чисто-грязно, завязанной на чувство отвращения. Человек избавляется от своего "грязного" и пачкает чужое чистое. Этим он в общем пытается очиститься, и испачкать окружающий мир, то есть в расщеплении он считает себя плохим, черным и грязным, а мир - белым (это более редкая форма расщепления, у взрослых людей чаще наоборот). Действие это хорошо описано Мелани Кляйн в ее статьях о базовой зависти - Когда ребенку хочется чего-то (чистоты в данном случае), и есть человек, который обладает этим вожделенным объектом и удерживает его, не делится. Одна из форм совладания - испортить хорошее, тогда давление зависти не так сильно.

Писать в резервуар питьевой воды - это анти-социальное действие вне зависимости от обстоятельств и оно наказуемо по закону довольно жестко в США, что правильно и разумно.
Tags: жысть
Subscribe

  • Про плату в ресторане

    Я заплачу! Нет я заплачу! Ну что ты, так нельзя! Ты в прошлый раз платил! Ну и что, ты у меня в гостях! Ничего не хочу знать, я плачу! Итд.…

  • про экономию слов

    Мой друг Саша Смит, у которого два MFA в области creative writing, говорит что в формальных американских письмах не стоит употреблять слова "very"…

  • хорошая работа

    Спасибо Артему Чернову за ссылку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments